中国核学会理事长己亥新春贺词

发布日期:2019-02-03 10:11 浏览次数:      字体:[]

值此新春佳节来临之际,我谨代表中国核学会向一直以来帮助和支持中国核学会发展的上级部门、全体会员单位、各工作委员会、各专业分会、个人会员以及所有关心核学发展的单位和个人致以最诚挚的新春祝福!


去年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是中国核学会发展史上的重要一年。第九届理事会成立后,中国核学会走进新时代、立足新起点、开启新征程,全面推进学术交流、决策咨询、科普宣传、组织党建、会员服务以及分会管理,工作推向新高潮、迈上新台阶。


今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。中国核学会站在新的历史起点上,将进一步提高政治站位,按照党的十九大制定的行动纲领和宏伟蓝图坚定不移走下去,团结引导广大核科技工作者树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将中央指示精神化作深化改革、改进工作、服务发展的重要举措,贯彻落实到工作的各个环节各个方面,抓细抓实、抓出成效,勇做新时代创新先锋,以优异成绩向新中国70华诞献礼!


恭祝大家新春快乐、阖家欢乐、万事如意!

 

全国政协常委,中国核学会理事长、党委书记 

                                         

王寿君

                                          

己亥春节



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统