中国核学会秘书处召开党支部学习扩大会议

发布日期:2018-02-10 16:08:59 浏览次数:      字体:[]

    为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一行动,2018年2月8日上午,中国核学会秘书处召开党支部学习扩大会议,学会秘书处党支部书记、学会秘书长于鉴夫,副秘书长王志等支部党员及学会秘书处成员参加了会议。

 

 

    会上于鉴夫同志宣读了中国科协科技社团党委下发的《关于全国学会党组织深入开展党的十九大精神宣讲活动的通知》,传达了业务主管单位中国科协党建工作会议和王寿君同志在中核集团党建工作会议上的讲话精神。带领全体成员重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的具体内容,鼓励全体党员同志将深入学习习总书记重要讲话、宣传贯彻党的十九大精神作为2018年首要政治任务,党建工作也要写入学会章程,并尽快制定2018年党建学习计划,组织支部党员和各专业分会党员结合业务工作,通过多种形式将党的十九大精神学懂、弄通、做实。

 

    王志同志结合学会具体工作分享了学习十九大精神的心得体会,强调在核大国向核强国的跨越过程中,核学会的发展也迎来了新时代,要抓住机遇、趁势而为,不断提高自身能力,做到有担当、有作为,为建设国际一流学会努力奋斗。

 

    学会秘书处全体党员表示将通过不断学习,进一步加深对党的十九大精神的理解和认识,并在今后的工作中予以落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统