中国核学会副秘书长王志就任太平洋核理事会副主席

发布日期:2018-10-24 17:28 浏览次数:      字体:[]

第二十一届太平洋地区核能大会(2018 Pacific Basin Nuclear Conference)于2018年9月30—10月4日在美国旧金山举行。大会期间,中国核学会副秘书长王志就任太平洋核理事会的副主席,加拿大兰万灵核能公司的Kamal Verma当选为主席。


中国核学会副秘书长王志发表就职演讲


中国核学会是太平洋地区核理事会(Pacific Nuclear Council)的成员单位,中国核学会理事长王乃彦在1999/2000年度担任了该组织副主席,2001/2002年度担任该组织主席。中国核学会辐射防护分会参加了国际辐射防护协会(International Radiation Protection Association)和国际辐射研究协会(International Radiation Research Association),并先后担任过两个组织的主要负责人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统